jual kosmetik murah » COOL
www.academic-writing » Informative and interested blog having valuable information regarding the subject matter. You did a wonderful job, keep your chin up.
Term Papers » Resources like the one you mentioned here will be very useful to me! I will post a link to this page on my blog. I am sure my visitors will find that very useful.
Videolab » hallo mas Dwi Rahmanto, minta alamat emailnya. mungkin kita bisa berhubungan via email mengenai data2nya ya, ini email kami : video_lab_bdg@yahoo.co.id
dwi rahmanto » VIDEO, FOTO, TEKS, AUDIO....semoga dengan data data itu nantinya bisa melengkapi portal kami, dan semoga penyebaranya lebih luas lagi...salam dwi rahmanto (081904151776)
dwi rahmanto » hallo kawan-kawan VideoLab, kami IVAA sangat tertarik dengan kegiatan yang telah anda lakukan, dan kami tertarik supaya mendapatkan share data kegiatan yang telah kalian lakukan bisa berupa
IRFAN FATCHU RAHMAN » HEHE ANAK-ANAK VIDEOLAB SALAM HAI DARI SEMARANG GUDDAY FOR ME/ US YESTERDAY
videolab » hey, irfan...kita berangkat ke semarang tgl 28 maret dan akan ada disana sampai tanggal 30 maret ya, nanti kita kabari detail keberangkatannya...
IRFAN FATCHU RAHMAN » HI VIDEOLAB PERKENALKAN SAYA DARI SEMARANG ANGGOTA BYAR CREATIVE INDUSTRY
sancok » aku kangen padamu!!!!!!!!!
kabut » argh!
rendezvousmaya » new born baby.. ! congratz somebody there..! (ini seriuss meskipun sambil tidurberjalan)
coklatrum » eh maaf....salah masukin msg....
coklatrum » what if in reality,we're just sleepwalking....?
rendezvousmaya » asiiik besok ketemu lagii.. bestwishes guyz!
vlab » " Sar* kok acara yang terakhir gak modal banget yah? " gak modal gimana,maksudnya, sar? salam kenal,
Sar* » kok acara yang terakhir gak modal banget yah?
rendezvousmaya » ya gw lg.. sukses nti siang @aksarabookstorejkt guyz!!!
rendezvousmaya » mamaf.. maaf.. sori ngga bisa dateng di 347 barusan. bentrok euy. tadi Truno macet ngga? hehehe... keep create lah !
rendezvousmaya » heyho.. ! slamat ye.. update-an nya asik. jadi semakin senag jalan2 di sini.
vlab » rendezvouzmaya, iya profil videolab emang gak ada disini, hehehehe lu gak gaptek lagi, bro
vlab » Rene Hayashi!! we've got your email already, will email you, soon!
vlab » son2! screening di bandung, soon!! tgl 23 sept ini di EMBARGO ciwalk, jam 3 sore, be there yah!
rendezvousmaya » hehe.. numpang dan ngetes ya.. sugan berhasil
rendezvousmaya » nice page! eh, blm ada profil v.lab apa gw yang gaptek ya..? hehe.... harus ngobrol nih....
son2 » hi.. urang sonny d bdg.. kalo beli dvd film perancis yg bgs d mana
son2 » ada yg punya info screening d bdg ga
son2 » minta info screening dbdg dong
Rene hayashi » hi from mexico send to me mail plase.
Rene hayashi » hi from mexico send to me mail plase.
Rene hayashi » hi i am Rene from mexico
digital-whamby » membrano virtuo.. gokil jaya yow...
tongcut » setuju digital whamby! waduklah!
manado » hey ho..manado udah 2 kali screening, tiap kamis di HaHa Coffee Shop.7 malam.
digital-whamby » digital whamby... coming soon with new wadukism..
blinkindots » halo
blinkindots » halo
blinkindots » halo
Si Pinot » Good job! Pasang karya video di blog-nya, dunkss... Gw link yee.
mba_he » boleh tuh pauh, kapan opeh house-nya? yg agustus tea bukan? sok atuh kirim detailnya musti begimana videonya dan durasinya...okidoki? sukses ama the butons ya!
red morning bean » wah asik nih blognya makin rame aja...mba he, videolab bikin screening di buton dong pas open house, biar ngeramein... -pauh
tv monster » ari iii masa punk pake obat jerawat,eh sy nemuin pemutih buat kulitmu, nanti kl ketemu kita ruru dakimu yuuu.
tv monster » karena kurang kejaan kita buat video, hah km bisa aja emang kerjaan lo apaansih kaya yg penting banget deh cuih!!!!!
tongcut » ah apaan sih videoo video. kurang kerjaan
mba_he » senangnya di kunjungi bu tarlen!
tarlen » seruuu euyy blognya...
Ich. » hey ritchie... mana cv dan data mu?!?
ritchie ned hansel » hallo....vidio vidio vidio.....salam kompak selalu
VLAB » ehm juga..
ZC » EHMMM,,,,
mba_he » gilaaaa, seirus, jel??? lu simpen dimana karyanya? lu pamerin gak??? mau liaaaaaaaatttt!!
bMan OjeL » mbah_e, gw masih berkarya dong, terakhir sih bikin batu kali item diameter 1 meter, di bor dgn diameter 2 cm, dan kalo di to'ong akan keliatan di dalem batu itu ada film tentang 'living in the womb'.
mba_he » weits. ada orang Bali nih, ehehehe..net! kumaha karya-karya video lu ? udah berhasil di back up? udah ada berapa? kalo udah ada 5 video, kabari kita ya!! siap presentasi yo!
onyet » heraaaaa....... how are youuuu bebeeeeeeeeeh?
mbahe » sim, dengan senang hati kita presentasiin karya2 lu! ditunggu follow up-nya!
simf » cool..he!!! seru banget yahh..acara-acaranyaaa......pengen banget bisa terlibat...
videoIn60 sec. » yes the idea of videoIn60sec. Festival!!! viva vlab!
videoIn60 sec. » the brilliant idea of us has been taken by other people, uh.
arilebihpunk » tvmonster tu yang surfer itu ya??gelut jeung aing!!!!
imagi dekil » happy salma yeah yeah!
mba_he » huehuehue..maap, bu elida, sampe sekarang newsletter yg nov-des buat butar belum aku drop, whuaaaaaaaaaaa ampunnnnnnnn.. (
kinoki » terima kasih semua...salam buat semua...kangenbuat semua...
kinoki » bar, yang buat if juga...hehe...saya kan pramuka, hemat cermat dan bersahaja...
kinoki » kawan2,newsletter buat vidlab dan artis2nya aku titip di CR ya,
tv monster » dr azhari adalah tokoh new media
angok » ooww yeahh yess hmm..lanjut http://thedevilchips.blogdrive.com
eluphyta » wahh... wahhh
mba_he » ojelllllllllllllllllll, minta karya lu juga dong, gueeeee......apa kabar , pak??? masih berkesenian tak???
Ak---bar iF » woi
ojel » halo...hulaa.....kok sepi ya?
mba_he » ehm! sim, minta karya video lu, dong pak!
mba_he » selamat datang simon, young talented art director!!
TV monster » hoyyyyy mereka adalah manusia biasa, bukan fantastic 4, ok kita tunggu moment video public lainnya di area multi media, akan ada kejadian apa besok hari?
simf » selamat datang !
simf » selamat datang